Saisonale und regionale Gerichte prägen unsere Speisekarte.
Hausgemacht ist Trumpf und Qualität geht vor Quantität. Schauen Sie
rein und lassen Sie sich gluschtig machen!
    
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
allfällige Preisänderungen bleiben vorbehalten.
 
"Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und / oder
Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden
auf Anfrage gerne."
Fleischdeklaration 
Schwein: Schweiz
 Kalb: Schweiz
 Rind: Schweiz
Rind: Südamerika (Argentinen, Brasilien, Uruguay,
Paraguay)*
 Lamm: Neuseeland*
Lamm: Australien*
 Pferd: Schweiz
 Geflügel: Schweiz
 Wurstwaren: Schweiz
 Schinken: Schweiz
 Salami: Schweiz
Salami: Italien
 Speck: Schweiz
 Buurehamme: Schweiz
 Bündnerfleisch: Schweiz
 Rohschinken: Schweiz
Forelle: Schweiz
Fischknusperli (Egli): werden durch Gasser AG Schwarzenburg
bezogen, Herkunft variiert z.B.: Estland, Russland
Wir beziehen unser Fleisch fast ausschliesslich von
einheimischen Metzgereien.
* kann mit nichthormonellen leistungsförderern wie Antibiotika
erzeugt worden sein